隱私權政策
適用範圍

您在使用維他健康購網站服務前,請確認您已審閱及同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
維他健康購隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於本網站對您個人資料所做的蒐集、處理與使用,若您經由本網站連結至第三人所經營之網站,應參閱各網站所訂定之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。


TOP
個人資料蒐集之目的

維他健康購網站僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料。
1. 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。

2. 金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。

3. 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、所屬子公司或透過委外廠商,在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。

4. 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。

※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

TOP
個人資料蒐集之種類

維他健康購網站會依據服務所需的資料,請您提供必要之作業相關資料。
1. 維他健康購之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
2. 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
3. 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。
4 .當您於網站內瀏覽相關網頁時,我們會留存您的瀏覽紀錄。
5. 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。

TOP
個人資料的利用期間

自個資當事人同意成為本公司會員之日起至本公司或會員終止本公司會員規約之日止。

TOP
個人資料的利用地區、對象及方式

1. 台灣地區及產品出貨地,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之供應商及物流商,或本公司於前揭特定目的範圍內之委外廠商。

2. 本公司將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。

TOP
Cookie 技術

為了便利使用者,維他健康購網站可能使用cookie技術,提供給更適合使用者個人需要的服務。Cookie 就是伺服器暫存放在你電腦上的一筆資料,好讓伺服器用來辨認你的電腦,會依據 Cookie 裡的內容來判斷使用者,送出特定的網頁內容給您。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

TOP
保密與安全性

關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:
1. 維他健康購網站上提供的金流服務,是使用 HTTPS 安全通訊協定及 128bit 安全加密,符合國際安全標準並獲得台灣銀行及信用卡公司認證標準,你可以放心使用。
2. 請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼。
3. 您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

TOP
資料當事人之權利

1. 依個人資料保護法第 3 條規定,會員就其本人之個人資料依法得向本公司以書面請求行使下列權。
 (1)查詢或請求閱覽
 (2)請求製給複製本
 (3)請求補充或更正
 (4)請求停止蒐集處理或利用
 (5)請求刪除的權利
2. 會員就上述其本人個人資料之法定權利,可來電本公司客服中心進行申請,我們將盡快回覆您的問題。

TOP
隱私權政策之修改

維他健康購網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並於修訂後公布於維他健康購網站上,不另行個別通知,您可於維他健康購網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

TOP